舒痛運動班

舒痛運動班請到香港舒痛運動中心網站瀏覽: https://painfree.com.hk

舒痛伸展運動班:

經常低頭做家務令肌肉過勞、受傷或長期坐辦公室缺乏運動等等,肌肉內出現缺氧缺血問題,導致激痛點的產生,使肌肉繃緊,導致脊椎或關節移位、骨刺、甚至神經線受壓,對身體造成嚴重傷害。香港伸展運動學會及香港舒痛運動中心合作舉辦伸展班及肌力鍛鍊為各位介紹正確而安全的伸展運動技巧及方法,舒緩及預防痛症問題!

彈力帶運動班:

柔軟度對身體固然重要,但肌肉量也有其舉足輕重的地位!年紀漸大,核心肌肉及深層肌肉對我們有著非常重要的意義,關節上不穩定所帶來的痛楚、不穩定的活動引致的創傷、以及恢復力,都與這些肌肉有關。肌力訓練不只是要增加肌肉量,而是給我們有更好的代謝能力。

入門體能運動班:

入門體能運動是以低強度,沒有跳躍,循序漸進的徒手運動方式持續鍛練身體,從而提升心肺功能,增加身體的平衡力及協調力為目標。

 

舒痛運動班請到香港舒痛運動中心網站瀏覽 (https://painfree.com.hk)

 

 

 

報名及繳費方法

現有學生繳費方法:

現有學生可於第一階段期間優先報名(留意每期報名日期)

現有學生可於第二階段進行轉班報名(留意每期報名日期)

  1. 登入每期提供的網上連結報名及付款
  2. 銀行入數:

匯豐銀行 : 747-096766-838 或

中國銀行 戶口012-566-2-006093-2

香港舒痛運動中心 Hong Kong Pain Free Exercise Center

請將銀行收據副本,正面寫明報名人之中文全名,課程編號,電話號碼及連同表格,一併放入課室內的報名箱中;或電郵發送到 hkpainfree@gmail.com;或 whatsapp發送到9172-0190。

  1. 支票: 劃線支票抬頭 – 香港舒痛運動中心 或       Hong Kong Pain Free Exercise Center

請在支票背面寫明報名人之中文全名,課程編號,電話號碼及連同表格,一併放入課室內的報名箱中。

如付現金,恕不受理。

新學生繳費方法:

  1. 接受網上登記及付款:  http://painfree.com.hk
  2. 其他付款方法:請於辦公時間致電/ whatsapp : 9172 0190 與同事查詢

備註:

  1. 請學員詳細閱讀單章之內容。
  2. 學員完成報名繳費後因個人因素無法上課,不接受退費申請、不能轉班及不能轉讓他人。
  3. 如任何爭議,本中心有權作出最終決定